请教按我的思路怎么玩好LOL光辉女郎?

我现在的法师符文是20点法穿,9点护甲。光辉女郎玩了10盘,感觉还没上手。天赋是21攻(AP/其中有5%CD)、9防御、0通用。我准备出CD鞋、鬼书、虚空杖、帽子、中亚、... 我现在的法师符文是20点法穿,9点护甲。光辉女郎玩了10盘,感觉还没上手。天赋是21攻(AP/其中有5%CD)、9防御、0通用。我准备出CD鞋、鬼书、虚空杖、帽子、中亚、大天使(开始时只出700块的女神泪)。有5个问题问题是:1。有没有必要改做9/0/21的天赋,2。有没有必要把CD鞋改为法穿鞋,3。光辉是(偏向)走暴力法强秒人路线,还是(偏向)走CD POKE路线?还是混合?4。我的出装有无问题?杀人书最近半个月不准备考虑了,因为打的还不太顺手。杀人书是5层回本的光辉的必出装备吗?清晰术可以出吗?什么情况下出?治疗、点燃呢?5。怎么提高光辉的使用水平,看谁的视频?帮忙介绍一下。刚玩这个英雄,思维有点乱,还请指导一下。 展开
天山分
根据情况来看,21攻基本不用改,9防御可以考虑点到通用里,不过法穿鞋和CD鞋是要看情况,如果要秒人,就是QERE的顺序还是法穿鞋吧,如果是逆风,打团战打不过,最好还是CD鞋,可以多放技能,鬼书可以改成邪恶圣杯,毕竟拉克丝前期的蓝不是太多,圣杯可以保证有放技能的蓝量,其他的没什么问题,想秒人的话带闪现点燃,清晰术就别带了,有了圣杯不怕没蓝,也可以带治疗,保命用,杀人书不是必备的,顺风的话是可以的,逆风的话出了杀人书就是个活靶子,想提高光辉水平就是一个,Q的准,Q的准你的E和大招全都可以打到人,把伤害最大化,视频看你的喜好了,每个人的风格都不一样,最重要的是自己擅长,请采纳,纯手打
Maple_oRc
1.现在中单都是拼输出的所以用攻击天赋21/0/9比较好;2.出大天使的话就CD鞋吧,出大圣杯的话就出法穿鞋3.作为一个核心AP当然追求高法强,当然一件减CD还是不可少的,配上蓝BUFF的减CD也够用了。4.现在一般AP我觉得出大圣杯,法穿鞋比较好。虚空杖除非对方AP伤害比较多的情况下可以考虑,一般不出,本来就是手长的AP加上W,带上一个治疗。再有中亚也不容易死。我记得杀人书好像是8层才回本吧..5.AP都是讲究技能的准确释放的,作为一个全是非指向技能,你必须考虑到你对手的下一步动作再放技能,简而言之就是多想多练。意识对所有英雄都是通用的,你可以通过观察一些高端选手对非指向技能的运用来训练。
我现在玩AP都是21 0 9的天赋(对方也是AP的情况下) 21常规攻击天赋 9点通用点移动速度 回城 直到增加野怪buff时间那
追问
我已经有20点法穿了,想准备出虚空杖,不如法穿鞋(出了就35点法穿了有点多了,出CD鞋?这样行吗?我是想出CD鞋+5%天赋+大圣杯有40%的Cd、蓝也足够、20点法穿+虚空也足够,剩下的就剩出法强装了。
百度网友6fc60cc
1.打中单没必要换9/0/21的, 2.看阵容出鞋子,对面偏肉的阵容,最好出法穿;3.这个看性格,一般都是走POKE的;4.出装有问题!多兰-圣杯-鞋子-帽子或书-中亚或法穿棒,大天使真心不适合出。一般带治疗,手太长点燃没有用。5现在很少人刻意完光辉了,而且版本更新以前的视频作用不大。自己多练多思考就行。有问题还可以问我的。
匿名用户
根据情况来看,21攻基本不用改,9防御可以考虑点到通用里,不过法穿鞋和CD鞋是要看情况,如果要秒人,就是QERE的顺序还是法穿鞋吧,如果是逆风,打团战打不过,最好还是CD鞋,可以多放技能,鬼书可以改成邪恶圣杯,毕竟拉克丝前期的蓝不是太多,...
重修仲恺高数
天赋的话要看你打什么位置了
追问
打中路和下路辅助分别需要什么样的天赋?