怎样学好英文歌,快速的。

似水落雨间1G
多读歌词、然后模仿英语歌里的节奏念歌词。最后配上调子。
追问
试试
黑翼天使誓
1、听:不只是听熟旋律,还要记住节奏,记住段落顺序等等。同时还有很重要的,就是要记住原唱的气息用法,记住原唱的一些技巧。
2、看:这一步很简单,就是对着歌词,一句一句的看(不用跟唱),这么看着再听一两遍就差不多能够唱了。但是单纯的唱是不够的,这就牵扯到第三步》
3、理解:在理解之前,跟着唱几遍也可以,不唱也可以。理解也就牵扯到歌曲的写作背景以及它的使用场合(比如夜店、下午茶等等,就是音乐分类)。了解背景有两种方法,第一种——上网查。这种来的最方便,但并不是每首歌都能搜到详细的介绍,所以我们还需要第二种,就是结合自己的经历和其他身边人的经历来唱,来理解。
理解是最重要的一步,因为歌曲没有自己的理解,就像音乐没有了灵魂。理解一首歌可以让你的声音唱出更多故事,可以让你的声音避免没有波澜平铺直叙(当然一些特殊需要的歌曲除外)。
4、跟唱:这个我相信不用我解释。一般以我以往的经验,跟唱十遍左右就可以独立演唱了。这是需要耐心的一个部分,如果做好了,所取得的结果也会让你惊喜。
5、独立唱:这时候要注意自己的声音,尤其是音准、节奏、歌词、和一些技巧。多练几遍没什么不好。

备注:
1、英文的发音在一首歌里很重要。无论是英音还是美音,如果发音不好听,整首歌的效果都会非常差。
2、气息要根据歌曲的需要或连续,或间断。这个也涉及到歌曲的感情色彩,是需要注意的一点。
3、每首歌有适合这首歌的不同的音色,都是根据歌曲的感情基调来变化的,一定要选好。
4、唱欧美歌的周期——每个人的周期都不同,但是以我的经验,比较合适的就是每周专心唱一首,不图块,要求质量。
5、如何知道自己唱的究竟好不好?通常我的习惯是在我基本能够背唱的时候用一些装置把我的声音录下来,自己听,自己找不足。通常第一次录一首歌的时候,都会有很多让自己不满意的地方,即使自己听自己的声音觉得很好,但其实在别人耳朵里并不是这样。
(ps:选歌时要注意自己的音域,不要出现尖利的高音和跑调的低音,这对于歌曲质量很重要)

差不多就是这么多,希望能够帮到你。O(∩_∩)O~~
lost蓅苏
听听就好,难道还要学会唱啊?
追问
对啊。