如何才能快速学会唱英文歌?

我想学习一些英文歌,提高我的英文水平... 我想学习一些英文歌,提高我的英文水平 展开
卷毛小泡面

1、先把成整首歌背下来,把握歌词大意。

2、发音要准确。借助英语学习,先学学歌词,看看发音。其次连读,吞音这样经常用到的技巧适用于唱歌。

3、适用于所有的歌就是要理解一首歌,知道歌曲要表达的感情,运用好自己的音色去诠释这首歌。

注意事项:

1、辅音不要拖音。拖音一般在单词的元音上,元音后的辅音应在元音所属曲谱拖音的最后发出,如下面第一小节“1”的拖音应是/n/,而不是/m/ Come and see my fa-mi-ly。

2、演唱时歌词的连读、失去爆破也很重要。如“and”演唱时应与“Come”中的“m”连唱,为/men/。

3、书写分属不同曲谱的多音节单词时,音节之间应有连词符号。如:family写成 fa-mi-ly。这样便于对照歌词上面的曲谱来学唱。

扩展资料;

声音的位置;

声音的高位置,是指充分的头腔共鸣,也就是面罩共鸣。获得充分头腔共鸣的声音,是一种集中、明亮、松弛且具穿透力的声音。歌唱感觉比较松弛,音色比较明亮优美。运用哼鸣练习,可协调获得高位置声音。

哼鸣时,首先要感觉到所有腔体已全部打开,然后同时用“哼——吸——叹”的办法哼出高位置的声音。

“哼”的感觉是:头部的鼻窦、蝶窦、额窦都从里面撑开,鼻根或眉心有一种向里“绷”的感觉,舌头轻轻堵上后鼻道出口,形成哼鸣状态,哼出来的声音走向是向后向下的。

“吸”的感觉是哼出轻松、明亮的声音之后,把舌头轻轻离开后鼻道出口,这时声音变成一个圆润的半哼半唱的“啊”,用顺着上腭往里吸气的感觉,把声音深深向后向下吸下去。

“叹”的感觉和“半打哈欠——叹气”的感觉一样。

“哼——吸——叹”分解开是三个动作,但要通过练习把这三个动作协调统一成同时发出的一个整体动作,发出来的声音才会有半哼半唱的感觉,明显感觉到自然的明亮、轻松、通畅。

“哼——吸——叹”用力的方向是向后向下的,发出声音的实际走向是向前向后的,这又是一个辩证统一的关系。

匿名用户

快速是不太现实的,但学英语歌也没有想象中那么高难度,主要是取决于两个点:你的英语水平跟唱歌的水平。

唱歌水平想要改变有点困难,不过英语水平是可以通过练习来改善的。英文歌相比普通的英语阅读来说,又要难一点,因为要考虑断句和连读的问题。

建议你还是找一个教学音频或者视频跟着学比较好,能帮你省去不少时间,也少走一些弯路,这样。

音频教学你可以在一些订阅号跟fm找得到,比如说喜马拉雅fm、五言学社等等,当然一些广播节目也是可以的,这个没有了解太多,不好举例子。

视频的话,你可以去哔哩哔哩上面找一下,按需求搜索就可以了,上面蛮多个人up的,不过水准质量就很参差不齐了,你看着自己选好了。

匿名用户
学英语还是要靠自己的努力的,英语学习中心只是辅助,这是我的经验,我上的这家ABC天卞口语课程都.好.公开,可以先Free轻松试听的,是外籍教师跟我1对1进行辅导授课 进步很多~先熟悉歌词,音乐唱一句你跟一句,一遍一遍来,不要着急?推荐Adia的Rolling in the deep还有Taylor Swfit的We are getting back together和Love story,我认为God is a gilrl最好唱,属于朗朗上口型,不过,音调较为单一。。希望能帮到你。。
匿名用户
唱歌的本身有天性在内, 但是不能否认自己努力, 至于英文歌曲学习 , 看你的学习目的, 我是英语教师, 我的自身目的是要学习儿歌, 这可以借助与电脑, 锻炼旧可以, 因为节奏很单一, 而学习著名的歌曲, 则需要先弄清词义, 领悟感情, 在找调子, 分析, 联系, 个人意见, 呵呵
匿名用户
如果是为了提高英语水平的话,我建议你听一些比较喜欢的英语歌曲,旋律,音效...那样比较容易记住歌词,只有记住了,才能明白是什么意思。我就是英语专业的,经常这样听。希望你早日进步。