我感觉男友不爱我了。我们异地恋四个月了,我前几天过去,他说本来说这个月要回来,现在说不回来了。过年

我感觉男友不爱我了。我们异地恋四个月了,我前几天过去,他说本来说这个月要回来,现在说不回来了。过年陪我过年,我说明年我也过去上班,他不让。我问他想过要什么时候结束异地恋吗... 我感觉男友不爱我了。我们异地恋四个月了,我前几天过去,他说本来说这个月要回来,现在说不回来了。过年陪我过年,我说明年我也过去上班,他不让。我问他想过要什么时候结束异地恋吗,他说没想过。觉得这样也可以,后来我在跟他吵架,让他过年回来,不让他去了,他同意了。他每个月发工资都会给我一半还信用卡。然后每天也会给我打电话。但是这个样子我真的受不了,到底要分手吗 展开
百度网友0a7bac7b
你好姑娘。
如果你还爱他就不要小孩分手,也许他有他的方式,或许你可以去他那,结束异地恋,不然最后不会有好结果的,就像你说的,他都无所谓的态度,但是既然每个月愿意给你还钱,他还是爱你的,可能距离让你们感情变得冷淡了。
建议你去他那,好好和他聊聊,有什么就和他沟通,不要试探来试探去,他也会累的。
爱情要珍惜,要相互扶持,相互付出,你可以找他。
祝你幸福,望你采纳
追问
关键他不让我过去上班
追答
那就有问题了,你别管,就过去!
我告诉你,如果他真喜欢你在乎你,你过去他是惊喜的开心的,而不是这种态度,我怀疑他那边有人了,你大可过去看看,会发现的。如果过去他态度很不好,你得多注意了,实在不行,也只能分了。
希望可以帮你,望你采纳!!!
lcw524913285
你这种疲劳的、自残式的爱情攻击把他彻底累垮了。爱是用心来体会的,不是自作聪明式地想个什么损招来考验对方的,一次两次,他感觉你把他玩弄于股掌之间,跟你在一起,体会不到爱情的甜蜜,体会不到宽容、理解和信任,只有竭斯底里的、无休止的争吵。试问,如果你是男人,你喜欢这样的女孩吗?
追问
我只是跟他沟通。也并没有自作聪明
追答
异地本来就痛苦,你熬得下去可能以后会幸福 ,这得看你双方能不能为对方这样付出  如果有一方放弃 或者不能做出牺牲的话注定结局是悲惨的  未来的路还长 没必要一味的追寻爱情感觉  爱你的人 不管在你哪里 他都爱你 你也甩不掉他  不是你的 你在乎的越多  他注定离开你 也离开的更快  时间会证明一切的
手机用户40086
我跟我男朋友是异地恋的,从我跟他在一起到现在见面次数都可以数得出来几次。都是跟他QQ联系的,电话都没打过几次,而且也不是每天都联系。如果我是你肯定不会分
追问
为什么
你们多久了

你们打算结婚还是继续恋爱
追问
肯定是结婚
咘灿烂的笑容
你可能只是备胎!
追问
我们谈了两年半了,异地恋四个月,我可能是备胎。你愿意每个月给备胎钱吗。然后天天给他打电话吗
追答
是你太过在乎!

有些男人不喜欢被束缚!