如果问一个男人爱不爱我,他不回答,代表什么意思??

轻不狂
代表内心不爱,如果真心爱你你就是不说话他也会对你说
琉璃冰珂
要么他喜欢你,害羞不肯回答,要么不喜欢,怕自己伤了你的心
百度网友7e2d6d7
代表默许,绝对表示对你没有恶意淘厌的意思,也有可能是在考虑当中。
159*****024
简单普通关系,说明他的内心还在犹豫!
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

不好说

说爱呢,你会一直问,爱哪?
说不爱呢,你或许又会伤心
所以不回答。
当然也要看你们目前什么关系
追问
我一直很爱他,他也知道,就是他从不和我说爱我,有一次醉酒后,说过一次
追答
若你们是正大光明的关系,比如情侣,没有牵扯到其他人,那这句话可以等,若关系暧昧不清不楚,就没必要追问,因为若爱没必要躲闪