两个月前由于出现轻微尿频的症状,(可能是心理作用)病急乱投医,去了一家私人男科医院,给我做了前列腺

两个月前由于出现轻微尿频的症状,(可能是心理作用)病急乱投医,去了一家私人男科医院,给我做了前列腺液检查后给我做了尿道灌注。之后我出现了排尿阻力大,尿等待,排尿困难,尿道... 两个月前由于出现轻微尿频的症状,(可能是心理作用)病急乱投医,去了一家私人男科医院,给我做了前列腺液检查后给我做了尿道灌注。之后我出现了排尿阻力大,尿等待,排尿困难,尿道轻微刺痛感的症状。后悔死了,我原来都没有这些症状,后来我去了家正规医院,做前列腺B超和尿常规检查,医生说我检查结果没什么问题,给我开了药,可是不见好转。尿道灌注对前列腺损伤有多大?我还能好吗?得多长时间能好?既然检查结果没问题,为什么还会出现这些症状一直不好呢?真的很发急。(图片是b超结果和尿检)谢 展开
莫回首向前看
真的很可怜你,就像两年前的我,也是被无德的私立医院和部队外包的泌尿科坑了不少钱,现在想想都后怕,当时给我做个尿道介入直达前列腺消除病菌,那时候也是和你一样的无知。
我都两年不检查了,因为知道检查结果根本就不重要,好没好自己还不知道吗?症状没了,身体有力气了,人精神了就好了呗!
你这个现在最好的治疗就是别治疗了,肯定是关注刺激到了前列腺,现在前列腺压迫你的尿道才出现的这些问题,千万别再去私立医院做这些稀奇古怪的治疗了,都是骗人的,我要是告诉你不吃药能好你肯定不信。
你现在要做的就是别久坐,酒和辣子别吃。注意休息,还有就是戒色,别在纵欲了,意淫也不行,别在刺激前列腺了,过一两个月看情况。还没有缓解的话去看看中医也可以,有腰疼和腹痛吗?
现在这个社会。。。。。我真的不知道怎么说了。愚弄大众,传播一些错误的信息。
要想好坚持戒色,戒除邪淫。不然谁也救不了你。
看看戒色吧和思无邪论坛吧,你需要那里。不用感谢我,能帮到你我很高兴。
追问
愁死人了
你现在haolema
知心大哥940
别乱治,自然治疗好的炔
追答
自己治病