和前女友分手快两年了,心里一直都放不下,在这期间我一直都在关心着她,还给她借过钱,前一阵子她说想和

和前女友分手快两年了,心里一直都放不下,在这期间我一直都在关心着她,还给她借过钱,前一阵子她说想和好,我拒绝了,其实心里很想和她在一起疼她爱她,不过心里也很明白如果和好一... 和前女友分手快两年了,心里一直都放不下,在这期间我一直都在关心着她,还给她借过钱,前一阵子她说想和好,我拒绝了,其实心里很想和她在一起疼她爱她,不过心里也很明白如果和好一定还会再次受到伤害~当初分手原因是她家人说她年纪小不让谈 然后就跟我分手了~关键是最初她主动说喜欢我的 我一直在怀疑她是不是真的喜欢我 成年人连自己的感情都不能做主? 家人不同意自己做不了主那为何要招惹我呢?就因为这个我才怕和好,我该怎么办?小弟在这跪了~ 展开
一切难以忘怀
既然你都已经怀疑她是不是真心的喜欢你,为何你又不去问清楚呢?她已经是成年人了,自己的感情问题应该自己可以解决的,不管家里怎么样她自己能够给自己做主,她既然有想和你继续好下去的愿望,你也心里一直忘不了她,那你应该找个时间和她好好谈谈,让她回家给家里也交代清楚,别等你们俩好了家人又来干涉。
鲨鱼的愚蠢
坚持自己的底线,当初谁知道会是现在这样。如果你很有能力,自然是可以撇开父母那一层,否则,另寻新欢。
zyj8835
父母的话要听的,这并不能代表她不爱你,你父母要不同意你和她好,你会坚持和她好吗?不被父母祝福的爱情,那不是完美的爱情!女孩本来就懦弱,你一男孩,让他和你一样,可能嘛?
追问
既然这样那她当初还招惹我 为什么呢请问
追答
她心里有你白!
百度网友9bacb6d
真正的感情是要在一起处久了才有的 日久见人心嘛对吧 刚开始的可能是一时的冲动 现在大了处久了自然有感情在里面的 现在的才是真实的
让我疯唱
女孩总爱拿家人说事。当然有些确实被家人逼得没办法。你跟她好好谈下。
追问
这事我后来问过她 她说是真的家里不同意 可是我还是害怕