我和男朋友是异地恋,父母不同意我该怎么说服他们?

男朋友要我跟父母说我们的事我照做了,可是爸爸不同意,妈妈没什么意见。男朋友说要是不同意的话就分了吧!可我不想这样毕竟这么久的感情怎么可以说分就分,求朋友们帮我想个办法怎样... 男朋友要我跟父母说我们的事我照做了,可是爸爸不同意,妈妈没什么意见。男朋友说要是不同意的话就分了吧!可我不想这样毕竟这么久的感情怎么可以说分就分,求朋友们帮我想个办法怎样才能说服我父母?
我是独生女又是农村人,我要是说爱情什么的我爸就说我在神说,就是乱说胡说。
来自仙人城认真的桧柏
我个人认为:

第一,如果真爱一个人,你觉得和他在一起是开心的会幸福,两个人吃苦你会局的无所谓会站在对方的立场上一起去解决,那说明你已经做好了准备和他一起不会后悔。考虑各种因素是好的,但是如果考虑的太过多显得你们之间的感情做作了。所以,你得问你自己真的要和他在一起吗?而不是靠你们两个现在在一起的时间长久来定的,相处的性格 很重要!

第二,父母不同意! 关于这个我觉得我非常有发言权哦。我呢 是爸爸妈妈都不同意我和我南平男高音在一起呢,但是我很爱他,我在努力说服他们,希望得到他们的理解和祝福,因为我希望看到的是回娘家的时候大家开心吃团圆饭。所以你自己想想,是不是也是如此么?父母都是会为自己考虑问题的 ,希望你过的幸福可以不受苦,但是如果你是真的想要和他在一起,并且不后悔,那才是父母最想看到的,他们其实不是否认你的幸福!异地恋没有什么不好的,空间可以产生思念,呵呵,小别胜新婚不是吗?现代年轻的都喜欢啊 ,不会过多约束,实在不行你们可以多多谈谈看能不能在一起好好解决这个问题!

第三。你男朋友的意见我非常不看好哦!什么是不同意就分了,妹妹,记得哦,爱一个人是用心去爱等到爱深了不是说谁谁谁可以阻止的,关键是,真的是爱吗?好好想想吧~ 至少男人这样子可以随意挥手说BYE-BYE 很那个~~,

祝你幸福~~呵呵

---丫头
章生露
你男朋友说不同意就分手?哎,看来他不是特别爱你呀,如果是他是不会说的,说的应该是想想办法让你父母怎么接受他,而不是分手,他都不想努力,像你还是独女,不可能说很快就答应的,如果想让你父母同意就只能有你男朋友证明他能让你生活的很好,你父母才会放心把你嫁给他的。这只是我的看法
静寞铃兰
他们是长辈,你用不着说服,时间久了他们看你是真想跟他在一起,自然就不反对了。但是你男友态度很有问题,那么轻易就说分,将来也不会很可靠的。
匿名用户
姐姐 先不说你老爸老妈那边吧~
你的男朋友或许不是真的那么爱你的~假如是有感情的 就不会那么容易就说分的 假如是相爱的就会做出私奔的做法 你父母不同意 他却说分手 可见那个混蛋小子是不爱你的

你也不要那么的执迷不悟了 爱情不是一个人的 是双方的