iphone4s可否通过wifi连接电脑

我的iphone不知道是数据线原因还是手机原因连接电脑仅进行充电,无法读取iphone设备,状态栏提示是无法识别的usb现在急着需要连接上itools导入导出一些东西我家... 我的iphone不知道是数据线原因还是手机原因
连接电脑仅进行充电,无法读取iphone设备,状态栏提示是无法识别的usb
现在急着需要连接上itools导入导出一些东西
我家里的路由器是无线的
iphone4s可否仅通过wifi连接上电脑啊
如何连接?
喵咪咪物语

iphone4s可以通过wifi连接电脑,操作方法是:
1、下载安装iTools,运行iTunes,把设备与电脑连接,运行iTunes。然后打开iTunes的设备主界面,在此界面可看到“选项”区域。那么,只需勾选“通过Wi-Fi与此iPod同步”和“手动管理音乐和视频”后,再点“应用”即可。
提醒:如果之前没有用iTunes管理过设备,那么在勾选“通过Wi-Fi与此iPod同步”的同时,一定要记得把“手动管理音乐和视频”这一项也选上,不然数据将会被抹去。
2、在iTools中打开Wi-Fi。运行iTools,在iToools主界面的设备信息列表下有一无线连接按钮。此按钮关闭(OFF)时为灰色状态,开启(ON)时为蓝色状态。开启无线连接会弹出一提示框,如何操作上面也有简单的介绍,点“确定”即可关闭。开启无线连接按钮后,关闭iTools。
3、断开数据线。重新运行iTools,把设备与电脑连接的数据线断开,回到iTools的主界面,此时可看到无线网络已成功连接。
未成年PD25
先检查你手机的WLAN里是否能正确找到你现在使用的WIFI热点,如果能找到,连接失败的话,有几种可能,1,无线连接密码错误,通常这种情况居多;2,如果是从买回来后这种情况一下存在的话,有可能是你手机使用的信道与路由器不兼容,可以尝试更新一下路由器固件 3,你手机连接别的WIFI热点是否很正常,如果连接别的也不正常,手机故障。。。
追问
没说wifi连不上
是手机通过数据线和电脑连不上
现在重点我想知道没有数据线的话
手机能否与电脑通过无线路由器连接成功
即没有数据线连接,电脑上打开itools也能识别到我的手机
andybathroom
iphone4s可通过wifi连接电脑
方法/步骤
首先当然是了解所处的wifi环境,需要了解的是wifi的登陆用户名和密码。

在手机桌面,点击“设置”

在设置选项中,选择“无线局域网”,点击进入。

把无线局域网选项打开,然后再当前的网络中找到已经知道密码的wifi。

点击后,输入wifi密码。

这时候就会进入wifi连接

wifi连接成功。
Kensson