急!!!想用iphone4s做无线网卡,连接电脑,让电脑上网。

可以在网络连接与共享那里连接我的手机,手机也显示连接到一个个人热点,但电脑上不了网(手机的个人热点开了,3G也开了)。网络和共享中心那里显示是未知网络,图标上有个黄色感叹... 可以在网络连接与共享那里连接我的手机,手机也显示连接到一个个人热点,但电脑上不了网(手机的个人热点开了,3G也开了)。网络和共享中心那里显示是未知网络,图标上有个黄色感叹号,打开网络共享,图标椅子到地球那里有个叉。PS。我的苹果是电信的定制机,不知道有没有影响。 展开
skcmgh
你好~
iPhone 4S 通过USB数据线连接使电脑上网,使用数据线连到USB口,在iphone的设置里打开个人热点就可以直接上网了。是显示网络连接里“LAN或高速INTERNET“,而不是在无线网络。
希望帮到你~
百度网友dafcda3
1.关闭安全软件
2.重启手机,电脑
3.按照官网的方法卸载itunes全部5/6个组建,重启后重装itunes
匿名用户
iPhone 4S 通过USB数据线连接使电脑上网,使用数据线连到USB口,在iphone的设置里打开个人热点就可以直接上网了。是显示网络连接里“LAN或高速INTERNET“,而不是在无线网络。
希望帮到你~