如何练内功?

手机用户94825
,主要使全身肌肉紧绷,以意识控制各组随意肌及半随意肌,气须要下沈到丹田部位(概念穴位),现代用语即是腹式呼吸,尽量拉下横隔膜,将腹肌最下部份绷紧,自己觉得身中之气到了丹田。
金鸡机
真实的内功就是指气功,基本分两大类,一类以静为主,静立、静坐或静卧,使精神集中,并且用特殊的方式进行呼吸,促进循环、消化等系统的功能。另一类以动为主,一般用柔和的运动操、按摩等
方法很简单。首先找个打雷的天,站在树下,大喝一声:雷动九天。然后你就可以穿越了,穿越之后找到葵花宝典,挥刀自宫,就可以开始练了。
IMACchiston
练内功,其实就是讲究呼吸的自然:不憋气,气沉丹田,全身协调,适度练习,回归自然
手机用户83598
你可以通过做俯卧撑,站立双手负重,脚拴沙袋。我的QQ:843653906