求这张图片中所有角色的名字和所属动漫

最好能按顺序说明... 最好能按顺序说明 展开
友人白
初音未来 伊卡洛斯 鲶沢美咲 神乐 毛利兰 灰原哀 高阪桐乃 本间芽衣子 小鸟游六花 五更琉璃 巡音luka 镜音铃 三笠阿克曼 黑羽雪子 间桐樱 阎魔爱 琴吹䌷 娜美 井上织姬 朽木露琪亚 淩波丽 惣流·明日香·兰格雷 两仪式 柊镜 高良美幸 泉此方 新垣绫濑 楪祈 田井中律 秋山澪 中野梓 魂 珊瑚 云母 日暮戈薇 远阪凛 立华奏 柊司 我妻由乃 逢阪大河 御阪美琴 平泽唯 栗山未来 露易丝法兰西斯露布朗杜拉瓦利埃尔 日向雏田 波雅·汉库克 藤冈未咲 椎名真白 散华礼弥 白井黑子 index 水濑名雪 神尾观铃 Saber 鹿目圆香 结城明日奈 春野樱 赤座灯里 水银灯 桂言叶 西园寺世界 露西·哈特菲利亚 C.C 夏娜 优克莉伍德·海尔赛兹 罗宾 洛天依 桔梗 长门有希 凉宫春日 朝比奈实玖瑠 拉克丝·克莱茵 木之本樱 古河渚 四糸乃 五河琴裏 时崎狂三 夜刀神十香 鸢一折纸
萌萌的萌心
第一排,长门有希,凉宫春日,朝比奈实玖瑠,拉克丝·克莱茵,木之本樱,古河褚,有印象名字想不起来,五河琴里,时琦狂三,夜刀神十香,鸢一折纸
第2排 ,春野樱,赤座灯里,春日野穹,水银灯,西行寺世界,桂言叶,露西.哈特菲利亚,C.C,夏娜,优克莉伍德·海尔赛兹,这个也眼熟想不起来,这个也看不出来,桔梗
吃肉婷婷
初音未来,伊卡洛斯,神乐,毛利兰,灰原哀,高板桐乃,面码,小鸟游六花,巡音流歌,镜音铃,柊镜,泉此方,三笠,间桐樱,阎魔爱,露琪亚,凌波丽,明日香,两仪式,楪祈,平泽唯,御坂美琴,田井中律,栗山未来,桔梗,戈薇,远坂凛,立华奏,我妻由乃,逢坂大河,路易斯,女帝,白井黑子,茵蒂克丝,SABER,鹿目圆香,亚丝娜,赤座灯里,春日野穹,水银灯,桂言叶,西园寺世界,cc,夏娜,优库里伍德,长门有希,凉宫春日,朝比奈实玖瑠,木之本樱,古河渚,四糸乃,五河琴里,时崎狂三,夜刀神十香,鸢一折纸。
阿三240
火影、龙×虎、约会大作战、魔法禁书目录,某科学的超电磁炮、这个是僵尸吗?、Angel Beats!、日在校园、天降之物、轻音少女、中二病也要谈恋爱、未闻花名、柯南、银魂、我的妹妹不可能这么可爱、未来日记、罪恶王冠、VOCALOID家族(非动漫)、命运长夜、。。。

剩下的其它几个大家自己看着办吧,剩下的那几个我也忘了..
记得采纳哦~
亂世回眸傾城
我没那么闲,说动漫名字就行了,约会大作战,凉宫春日的忧郁,CLANNAD,火影忍者,海贼王,魔法少女小樱,日在校园,这是僵尸吗,缘之空,天降之物,叛逆的鲁鲁修,fate/zero,魔法禁书目录,未闻花名,中二病也要谈恋爱,angle buets,名侦探柯南,空之境界,犬夜叉,魔法少女小圆,罪恶王冠,刀剑神域
匿名用户
这么多!我看到了天降之物、百变小樱魔术卡、这是僵尸吗、叛逆的鲁鲁修、轻音少女、柯南、火影、二中病......