求此图所有动漫人物名称

出自哪里?... 出自哪里? 展开
伊斯卡利伯
第一行
1 :伊集院 鲽  (企鹅娘)
2 :渡良瀬 准  (Happiness)
3 :宫小路 瑞穂  (少女爱上姐姐)
4 :BRIDGET  (罪恶装备)
5 :藤咲 抚子   (守护甜心)
6 :结城 蛍  (萌菌物语)
7 :小野冢 あさひ (可爱校园)
8 :佩波   (岩窟王)
9 :Pico   (女装正太)
10 :多利古拉   (传颂之物)

第二行
1 :寿 圣子郎  (恋爱情结)
2 :桐嶋 堇  (はなマルッ!)04年Hgame,本意为"小红花(在学校里取得某项优秀所给的)"
3 :八云 滨路  (H2O)
4 :黑礁双子 (黑礁)
5 :三枝 有纪  (背徳的少女2 ~家庭教师调教编~)
6 :Coco  (女装正太)
7 :如月 修史  (恋爱少女与守护之盾)
8 :天和 响  (青春草莓蛋)
9 :葵 双叶  (逮捕令)
10 :绫崎 飒 (旋风管家)

第三行
1 :豊 実琴  (公主X公主)
2 :白 (火影忍者)
3 :四方谷 裕史郎 (公主X公主)
4 :鴎屋 宙  (ツイ☆てる)07年Hgame,本意为"走运,时来运转"
5 :河野 亨 (公主X公主)
6 :河井 空  (ツイ☆てる)07年Hgame,本意为"走运,时来运转"
7 :和久津 智  (るいは智を呼ぶ)08年Hgame,本意为"人以群分,物以类聚"
8 :兎月 胡太郎  (彼女たちの流仪)06年Hgame,本意为"她们的作法"
9 :森泉 晴音  (はかれなはーと 谁がために君はある?)07年女主人公BL向Galgame
10 :守东 桃香  (桃华月惮)

第四行
1 :真子 (南家三姐妹)
2 :草摩利津 (水果篮子)
3 :涅吉 (魔法老师)
4 :沢田红実 (ぷる萌えンジェル アイドルあいこ)07年Hgame,本意为"引领天使偶像的眷顾"
5 :払沢由纪 (おねがい ご主人さまっ!)06年Hgame,本意为"拜托了,我的主人"
6 :冲菜あいこ (ぷる萌えンジェル アイドルあいこ)07年Hgame,本意为"引领天使偶像的眷顾"
7 :本条镰足 (浪客剑心)
8 :百瀬ヒカリ (ぷる萌えンジェル アイドルあいこ)07年Hgame,本意为"引领天使偶像的眷顾"
9 :アネス(Anes) (GUN-KATANA(铳刀))07年Hgame
10:前岛鹿之助 (キラ☆キラ)07年Hgame,本意为"闪耀"

第五行
1 :唱由芽 (Pure My 妹ミルクぷるん )
2 :高柳操 (ドラクリウス)
3 :相川縁 (あまからツインズ)
4 :初衣 (Pure My 妹ミルクぷるん )
5 :水瀬雪兎 (ふるふる★フルムーン)08年GALgame,本意为"沙沙声,摇摆的月亮"
6 :游 (Pure My 妹ミルクぷるん )
7 :ゆず (大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに)
8 :円 (Pure My 妹ミルクぷるん )
9 :桜庭优 (恋する乙女と守护の楯)07年Hgame,本意为"恋爱少女与守护之盾"
10:ヤガミコハル (ひめしょ!)05年Hgame,本意为"当公主吧"

第六行
1 :広场まひる (ねがぽじ)01年Hgame,本意为"照片正片"
2 :藤宫彩 (染满茜色的坡道)
3 :三田村まゆみ (いつか降る雪)04年Hgame,本意为"总有一天会下雪"
4 :红林司 (Honey Coming)
5 :白鸟隆士 (心动的日子)
6 :柳宿 (不可思议游戯)
7 :田中诚 (快楽女装M少年 ~女子校生に嬲られて~)
8 :斉藤歩 (紫音之王)
9 :ブザム A カレッサ (ヴァンドレッド)
10:美岛 エドワース 玲 (Cloth×Close~ボクがくぃ~ん!?~)
xszhengfll
第一排的第五个是守护甜心里面的抚子 第六个是会长是女仆
第二排的最后一个是旋风管家的绫崎飒
第三排第二个是火影忍者里的白
第四排的第二个是 水果篮子的
最后一排的第六个是 不可思议的游戏里的柳宿
第一排最后一个是传颂之物里的 第二排第七个叫如月修史
里面动漫好多看过 不过忘记了 不好意思
冰尘蓝星
第一排最后一个是传颂之物里的 第二排第七个叫如月修史 自己搜名字就可以找到了 而且你的这里面有一部分是游戏里的 不是动漫里的
玲蓝纯纯
第一排:5.藤咲抚子
第二排:10.绫崎飒
第三排:10.疑似守东桃香
轮回之子69
这是很多动画片在一起的呢 貌似大多数都是各个动画片的伪娘或是男扮女装的
第一排的第五个是守护甜心里面的谁不认识 反正是个男的
第二排的最后一个是旋风管家的绫崎飒
第三排第二个是火影忍者里的白
第四排的第二个是 水果篮子的
最后一排的第六个是 不可思议的游戏里的柳宿 也是男的