为什么除了泰罗其他的奥特六兄弟的父母不是奥特之父和奥特之母

无聊的问题大家解释下回答玩之后跟我说说其他的奥特兄弟的父母是谁... 无聊的问题大家 解释下 回答玩之后跟我说说其他的奥特兄弟的父母是谁 展开
Bim7VZ
泰罗不是奥特之母的独子,其有5个哥哥(虽然他们都是被奥特之父收养的),还有一个弟弟(和泰罗小时候长的一模一样,相当于泰罗的缩小版)。

泰罗·奥特曼是特摄剧《泰罗·奥特曼》的主角。泰罗·奥特曼是奥特之父与奥特之母的亲生儿子。是奥特曼六兄弟(不包括泰罗弟弟,泰罗弟弟是在以后出生的)最小一个。是奥特宇宙警备队成员,宇宙警备队总教官,奥特六弟,奥特竞技场总教练。
匿名用户
这就像....
你的表哥表弟的父母不是你的父母一样

而且 他们根据介绍来看 类似于结义的兄弟 奥特兄弟是一个代号
匿名用户
人呗,不过是宇宙人
可爱小猪猪223
因为他们没有生过
chenjiawee1
不为什么