长沙七日升弱视治疗好吗?

匿名用户
弱视是由于小时候眼睛没有得到足量的光的刺激,视觉细胞发育不良(细胞变小或者数量减少),导致信号传递弱,通常伴有旁中心注视,斜视,眼球震颤,眼睑下垂、视神经萎缩、大散光、高度近远视等,现在传统方法治疗弱视,原理基于外周学说,通过外界光线来刺激 黄斑中心凹视锥细胞,而弱视大多数患者在检查时黄斑处无病变

长沙七日升从视觉电生理学方面入手,采用的生物波导入疗法,附带足够的能量运用共振原理提升视神经传导波的振幅,激活休眠的视神经,不需要通过黄斑激活,直接作用于视神经。所以治疗不受年龄的限制,而且治疗的速度也比传统的方法要快得多。

从而使弱视的治疗从传统的长时间治疗一举缩短到几天见效,且打破了十二岁后治疗无效的医学难题,并有使偏心注视转为中心注视的功效,原因是视神经传导功能加强后黄斑中心凹的锥体细胞也被激活,视力提升使偏心注视转移。
追答
专家热线:1877~314~9360
勇源凯盛