怎么杀virus.win32.sality这个病毒啊,自动复制太厉害了 15

我笔记本台式机优盘全感染了,各个盘分区都有,安装W7系统的笔记本用360杀了毒就死机。XP系统的台式机安装了卡巴斯基和360都杀不完,优盘也没法格式化。各位大哥我快崩溃了... 我笔记本台式机优盘全感染了,各个盘分区都有,安装W7系统的笔记本用360杀了毒就死机。XP系统的台式机安装了卡巴斯基和360都杀不完,优盘也没法格式化。各位大哥我快崩溃了,谁给我个办法呀,重装系统可我电脑还有很多重要的文件啊。我能做的都做了,有没有专杀软件?只有15分了,跪求帮助 展开
贫道已成佛
这种病毒是跟电脑系统文件绑定的,跟本杀不了,建议你装个瑞星,把这个病毒找出来后隔离就OK了。还有就是360杀木马还行杀毒的话很一般,卡巴杀毒到是行,但没有隔离功能,所以对这种病毒也没有好办法。
逮玄39
楼主中了威金病毒了............这个病毒比较厉害 楼主先用金山急救箱急救一边 在用大蜘蛛扫描器 修复一遍 大蜘蛛的修复功能还是很好的