virus.win32.sality.i这个病毒怎么杀,电脑好多数据呢,几乎都被感染了

qq管家有用吗,360有用嘛》??请用过的网友回答下,谢谢!!推广杀软的就别来了,杀毒软件用了就删,推也没法推... qq管家有用吗,360有用嘛》??请用过的网友回答下,谢谢!!推广杀软的就别来了,杀毒软件用了就删,推也没法推 展开
s7...7@33sn.cc

电脑病毒查杀方法:

一:杀毒软件查杀病毒:

1:打开电脑上安装的杀毒软件,选择全盘或者快速扫描。

2:完成扫描之后清除扫描到的病毒文件。

二:安全模式查杀病毒:

安全模式是Windows操作系统中的一种特殊模式。在安全模式下,Windows将不加载包括第三方软件的情况下启动电脑。对于感染不深的病毒就无法跟随系统的启动而启动,这样病毒就任杀毒软件查杀了。

1:开机时不断按F8 可以选择进入安全模式,如果你的杀毒软件是带有云引擎的,请选择带网络的安全模式,这样云引擎将发挥重要的角色。

2:这里请选择确定,进入安全模式,安全模式将没有桌面背景和特效,不要为此而惊慌。

3:跟普通模式开启杀毒软件进行全盘扫描。

sky不用太多sky

一:杀毒软件查杀病毒:

1:打开电脑上安装的杀毒软件,选择全盘或者快速扫描。

2:完成扫描之后清除扫描到的病毒文件。

二:安全模式查杀病毒:

安全模式是Windows操作系统中的一种特殊模式。在安全模式下,Windows将不加载包括第三方软件的情况下启动电脑。对于感染不深的病毒就无法跟随系统的启动而启动,这样病毒就任杀毒软件查杀了。

1:开机时不断按F8 可以选择进入安全模式,如果你的杀毒软件是带有云引擎的,请选择带网络的安全模式,这样云引擎将发挥重要的角色。

2:这里请选择确定,进入安全模式,安全模式将没有桌面背景和特效,不要为此而惊慌。

3:跟普通模式开启杀毒软件进行全盘扫描。

计算机病毒(Computer Virus)是编制者在计算机程序中插入的破坏计算机功能或者数据的代码,能影响计算机使用,能自我复制的一组计算机指令或者程序代码。

计算机病毒具有传播性、隐蔽性、感染性、潜伏性、可激发性、表现性或破坏性。计算机病毒的生命周期:开发期→传染期→潜伏期→发作期→发现期→消化期→消亡期。

计算机病毒是一个程序,一段可执行码。就像生物病毒一样,具有自我繁殖、互相传染以及激活再生等生物病毒特征。计算机病毒有独特的复制能力,它们能够快速蔓延,又常常难以根除。它们能把自身附着在各种类型的文件上,当文件被复制或从一个用户传送到另一个用户时,它们就随同文件一起蔓延开来。

计算机病毒与医学上的“病毒”不同,计算机病毒不是天然存在的,是人利用计算机软件和硬件所固有的脆弱性编制的一组指令集或程序代码。它能潜伏在计算机的存储介质(或程序)里,条件满足时即被激活,通过修改其他程序的方法将自己的精确拷贝或者可能演化的形式放入其他程序中。从而感染其他程序,对计算机资源进行破坏,所谓的病毒就是人为造成的,对其他用户的危害性很大。

dayqwe123rty20
在中报毒后,杀软就是摆设了,不要依靠任何杀毒软件去杀,要使用专用的专杀程序
_江北坏蛋
我也中了这个毒,求解怎么搞定啊?