matlab 求助 自选一个或者自拟一个物理或数学问题 ,并对该问题进行必要的说明 并确定该问题的已知条件 60

和待求的未知量用matlab解决最后要求程序命令不少于30行急急急在线等还要总结一下为什么要选这个题和通过做这道题有什么感受跪求大神来帮我真心感谢最好选一个高数或线性代数... 和待求的未知量 用matlab解决 最后要求 程序命令不少于30行 急急急 在线等 还要总结一下 为什么要选这个题 和通过做这道题有什么感受 跪求大神来帮我 真心感谢 最好选一个高数 或线性代数 或理论力学问题 真心谢谢了
可以留个qq现聊 在线等 谢谢大神们
scxczyyl
你这个问题太复杂。倒不是说写程序有多难。相当于是选题,解题,结论一条龙都需要。
追问
大神  那我给你提供一个题目帮我做做可以么