管家婆辉煌366网络版 提示无法连接,请输入正确的服务器名!

我搜索了网上的基本上全部的解决办法,都解决不到。管家婆重新安装,数据库重新安装,服务器跟数据库正确配置,服务器,数据库,套接字服务都正常启动,更换电脑,更换系统。确认客户... 我搜索了网上的基本上全部的解决办法,都解决不到。
管家婆重新安装,数据库重新安装,服务器跟数据库正确配置,服务器,数据库,套接字服务都正常启动,更换电脑,更换系统 。
确认客户机和服务机网络都是正常的。
服务机使用路由器并正确配置端口映射,不用路由器直接拨号也不行。
域名解析也没有问题,直接用IP地址也不能连接,确认关闭了防火墙。
局域网的电脑可以正常连接,只是外网访问的不行。
爱濮存t
有很多这样的问题是网速运营商改了你的上网地址,如很多弄成像小区宽带一样,实际上你只是在他们的内网中你用路由发出去的端口也只能在这个内网中;如果是这样的问题有二种方法,1,换个可以对应外网的宽带 2,用一些付费的域名解释软件解释内部地址出去。
sjq512
登录路由器查看wan ip是否和域名工具获得的ip一致
如果一致 还上不了就是端口没开正确
开放211端口 指向主机内外ip
砌末鱼
你好,你看下你的IP是否是公网IP,需要和电信确认你的IP在外网能正常访问才可以。如果49,180开头的IP就歇菜。(南京管家婆——很高兴为你服务)