win8.1 升级为win10能恢复到win8.1 吗

百度网友3e008b5b

升级win10后是可以恢复到win8.1的

1、先检查自己的系统是否没有删除Windows.old文件。

2、打开C盘根目录,就可以看到有没有Windows.old文件夹,如果有那就可以恢复,如果没有那就没办法恢复了。

3、选择win10开始窗口,然后选择设置按键。

4、进入设置后,下拉菜单以便选择最后一个按键“更新与安全”。

5、 选择“恢复”菜单,就可以看到“回退到windows7”或者“回退到windows8。1”,选择“回退”按钮,系统就将会出现回退前的提示了。

6、选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)

7、仔细阅读注意事项,了解并采取措施之后,点击“下一步”继续。

8、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到?使用后,点击“下一步”继续。

9、需要确认的最后一步,Win8.1用户可以随时再次升级到Win10。今后免费安装Win10将不再受到“正式版发布1年内”的时间限制,也不受安装方式的限制,纯净安装也将完全免费。

10、点击“回退到Windows 8”后,系统自动重启,并开始回退过程,该过程耗费时间和原系统软件安装等使用情况有直接关系。回退后的win8系统仍然保持激活状态。

感受感受闯天涯
知道合伙人软件行家
Adobe软件专家,网站搜索引擎优化网络营销专家。

可以恢复成win8.1
win8.1安装升级为win10等于重装系统在重装一下win8.1系统就可以换回来.
lny8222
win10设置里“更新和安全”那项里有一个“恢复”栏,点开就有“回退到win8.1”,不过只能在你更新到win10后的一个月内才行。
百度网友430e4bb
电脑发烧友

如果你先前备份了WIN8.1,你可以用还原的方法还原WIN8.1,没备份,只有重装了。
_小奇同学丶
可以。开机时候选第二个,我就已经回到最爱的8.1了。