She often _______ a white ha

Sheoften_______awhitehat.A.wearsB.putsonC.inD.with... She often _______ a white hat. A.wears B.puts on C.in D.with 展开
手机用户33899
A

试题分析:四个选项都与“穿’有关。Wear表示穿着,是put on的结果。Put on这个词仅表示“穿”这个动作。In是介词,后面多表示穿某种颜色的衣服。With的意思是带有。句意:她常常带着一顶白色的帽子。从句子中可以看出本句缺少谓语动词,且表示穿的状态,故选A。
点评:解答此题的关键点是了解各个选项的含义及基本用法,然后根据语境选择合适答案。