我需要一份情书,向暗恋已久的人表白,四百字左右,要矜持含蓄点的,谢谢拉

她是我的同学,她比较内向矜持,... 她是我的同学,她比较内向矜持, 展开
揫掎譸
某某: 当你看到这封信时,请不要把他当做一封信来看待。 他是一个小男生用尽所有的勇气,写出来的心意。 从第一次遇见你的那天开始,我便相信,世界上如果有什么是可以改变我生命的轨迹的话,那一定是你。 你使我走上了一条我不可能踏足的一条路。这条路充满了迷惑,悲伤,与失望。 可是你的存在,是这路上最美的风景,最动人心弦的存在。 因为你在,我义无反顾的追寻着你的身影在这条路上。 途中,我遇到了迷惑。迷惑笑着给我看了一副这世间最美的景致。那样美轮美奂真是我见所未见。迷惑对我说,“到这边来吧。这条路满是宜人美景。” 我,看了看你所在的方向,摇摇头“这世上不可能有你不在而使我欢欣的地方。” 迷惑依旧笑着离开了。 后来,我又碰见了悲伤和失望。他们要使我相信,如果继续走下去,悲伤与失望会一直伴随着我。然而,只要有你在,我是不会怕的。 只要有你在,我不会受迷惑,也不担心悲伤,更不会惧怕失望。 这些,只有你会带给我。 然而,我一直追随的女孩,希望你带给我坚定,带给我快乐,,带给我无限的希望。 期待你的回答,期待你那灿烂的微笑在我面前再次绽放。 希望一直陪伴在你身后的某某

希望采纳