求片名:是一部外国电影,貌似是关于刑侦,最后结局是凶手说出了一个虚构的人的名字暴露了身份,因为那

虚构的名字是主角和他的好友(同事?)才知道的。主角好友被凶手杀了,死前说出了那个名字,而这个名字是虚构的,只有主角和好友知道。凶手并不知情,在凶手向主角询问这个名字时露出... 虚构的名字是主角和他的好友(同事?)才知道的。主角好友被凶手杀了,死前说出了那个名字,而这个名字是虚构的,只有主角和好友知道。凶手并不知情,在凶手向主角询问这个名字时露出了马脚。。。 展开
necromancer120
洛城机密 L.A. Confidential

导演: 柯蒂斯·汉森
编剧: 布莱恩·海尔格兰德 / 柯蒂斯·汉森 / 詹姆斯·艾罗瑞
主演: 凯文·史派西 / 罗素·克劳 / 盖·皮尔斯 / 詹姆斯·克伦威尔 / 金·贝辛格 / 丹尼·德维托 / 大卫·斯特雷泽恩 / 朗·瑞弗金 / 马特·麦考伊 / 保罗·吉尔福伊尔 / 保罗·塞甘蒂 / Elisabeth Granli / Sandra Taylor / Steve Rankin / 格拉汉姆·贝克尔 / 安贝尔·史密斯 / 达雷尔·桑迪 / 西蒙·贝克 / Shawnee Free Jones
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-09-19
片长: 138 分钟
又名: 洛杉矶机密