这个动漫人物是谁啊,银发赤瞳的

一下为图片ing~... 一下为图片ing~ 展开
呼延珈蓝颖0H9
k上的栉名安娜
声优:堀江由衣
年龄:11
身高:140cm
生日:12/8(射手座)
血型:O
吠舞罗吉祥物般的存在。看上去像洋娃娃的寡言少女,常作哥特式的打扮。
很依赖身为赤王的周防尊。
在加入赤组之前自己也是超能力者(Strain)。通过由自身鲜血形成的玻璃球来直接透视心灵,以及配合地图用玻璃球确定对方所处的位置,相当于赤组的测谎仪和索敌系统。
漫画中安娜有5颗珠子,在无色之王枪杀多多良之后,其中一颗珠子突然破碎惊醒了安娜,安娜说了一句多多良,连忙跑到王的房间却得知多多良死了。
出生不久就因为无法控制自身能力伤及双眼,变成“只能看见红色”的特殊色盲,但透过红色玻璃珠可看见正常色彩。
名字来自日本神话栉名田比卖(奇稻田姬)。[5]
在剧场版“K Missing Kings”里面成为赤之王,并获得强大的能力使得几乎濒临解散的吠舞罗又聚集在一起。
冷雨灯
gosick里的?最后女主变成了银发
浅蓝色的天空Q6
K里面的安娜