踏板摩托车下坡时不加油门会走吗

舞动奇迹qr
要加装节油齿下坡才可以滑行!没节油齿要给油才可以行走。最好加节油齿不然油耗很高的。希望能帮到你。
希望201368
会走。发动机有一点制动作用,但是仍然会走。
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

摩托车在下坡时,如果松开了离合器,车子凭惯性是会向下走的。如果离合器正常工作,由于发动机的制动作用,不加油门就不会自动向下走的。

踏板车下坡时最好不要加油门,除非是坡较小下坡速度过慢时,可以稍加一点油门,但把速度控制在自己可操控的范围内即可。不管是什么车,下坡时都不可以熄火滑行,这样遇紧急情况不好处理,非常不安全。所有的机动车下坡时都不能熄火滑行的。
阿成ccj
不会走的。但是会缓慢的滑行。
最爱大帅真帅
会走,只要不弄刹车就会走