安装了libsvm,matlab自带的svmtrain怎么用

匿名用户
如果当前目录在libsvm下,那么就会调用libsvm的svmtrain,而自带的svmtrain的调用格式和libsvm的svmtrain的格式是不一样的,自带的格式是SVMStruct = svmtrain(‘训练矩阵’,‘训练标签’ 'Showplot',ShowplotValue, ...),而libsvm的格式需要把标签写在第一个参数,若想使用自带的,那么把libsvm的路径从搜索路径中删除
即set path然后remove,并且把当前目录切换到toolbox下。