你喜欢的明星是谁?为什么?

菜花妹妹
喜欢杨幂
理由很多,其实许多人黑杨幂臭脚,整容,杨幂都没有攻击黑子。而是用自己强大的人格魅力征服了一批有一批的粉丝。
还有幂是学霸,我最最崇拜的一点哎。
她也敬业,有一次去拍戏,发烧坚持不去医院,化妆的时候,杨幂要求躺着化妆,化妆师低声说:“小幂,你知道什么人才躺着化妆吗!?”
杨幂很顾及别人的感受,有一次去参加活动,很多人朝杨幂招手,杨幂也向他们招手:“小心点注意安全。”连旁边的保安都很感动,许多东西能装,但是皮毛不能装。
我爱杨幂,记住她!谢谢,不喜勿喷!
她姓杨,我信仰。
寻寻幂幂。不离不弃。
追问
你的回答太棒了!我给你点赞!
Forever心格
杨幂、EXO鹿晗.。喜欢幂姐姐是因为她漂亮、戏演得好、并且她背后的努力值得我去崇拜的一个明星,喜欢鹿晗因为他很帅啊!SM公司要求严,我崇拜EXO每个人的默默付出
追问
为什么
追答
你不知道明星背后的努力,我喜欢的明星都不是长得好、而是他们的确值得别人喜欢·幂姐和鹿鹿都是,但是我更爱幂姐姐!我有杨幂QQ
郑在街坊

肖战啊