求推荐最近比较好看的言情小说,现代的,不要傻白甜女主

不要玄幻、穿越... 不要玄幻、穿越 展开
莲花银镯子
《大院子弟》墨若青鸦。
我是这本书的头号粉丝,超爱,如果说不傻白甜的女主,必须首推这本!是2014年底出来的小说,肯定够新喽~
追问
有木有更多?表示一天一本的节奏
追答
表示要推荐的好多,可是我要下线碎觉了,我明天上来给你推荐啊!

对了,明月珰开新的现代文了,你看了么?还有丁墨的《美人为馅》,推理类别了,也属于2014年新书,你看了没。