动画片忍者神龟,那4个龟叫什么名字?

海绵316宝宝
达芬奇(里奥纳多) 绰号:蓝霹雳、蓝天使 年龄:十六岁(以人类年龄计算) 体格:170公分、78公斤 龟壳:防弹防震、龟中的“金钟罩” 性格:富领导才能、英勇、果断、耳目精灵 喜爱颜色:蓝色 使用武器:武士刀 喜爱食物:牛肉堡、沙乐美肠薄饼、苹果馅饼 嗜好:阅读、集邮 厌恶东西:坑渠水蛇 爱因斯坦(唐纳迪罗) 绰号:紫菜包、紫葡萄 年龄:十五岁(以人类年龄计算) 体格:169公分、74公斤 龟壳:坚硬如坦克 性格:富创造力、思想敏捷、 遇事镇定而富应变能力 喜爱颜色:紫色 使用武器:武士棒 喜爱食物:香鸡堡、蛋卷冰淇淋、辣肉薄饼 嗜好:发明武器、用自制的电视机收看电视节目 厌恶东西:流氓 拉斐尔 绰号:红豆冰 年龄:十五岁(以人类年龄计算) 体格:170公分、75公斤 龟壳:坚硬可防弹 性格:急躁冲动、心地善良、对人无恶意 喜爱颜色:红色 使用武器:忍者匕首 喜爱食物:鸡块、奶吸 嗜好:跳霹雳舞、看电影 厌恶东西:与正义对抗的人 米开朗琪罗 绰号:新奇士,柳丁花 年龄:15岁半(以人类年龄计算) 体格:168公分,70公斤 龟壳:坚硬,光滑程度为众龟之冠 性格:乐天主义,富正义感,爱交朋友 喜爱颜色:橙色, 使用武器:双节棍 喜爱食物:香鱼堡、圣代冰其淋、花生酱 嗜好:看漫画、嗜睡、玩滑板 厌恶东西:鱼汤
疨nN鴌抂
怎么不区网业上查,,这里的东南是一样的,根据那复制的,