负重绑腿 初二女生13岁该用多重的合适?

唔,因为中考考长跑,初一的时候不经常练所以体能落下了一大程。现在初二马上初三了。很着急!老师让我带负重跑。打算买个负重绑腿。但是听有网友说这个不讲究重量什么的会对身体发育... 唔,因为中考考长跑,初一的时候不经常练所以体能落下了一大程。现在初二马上初三了。很着急!老师让我带负重跑。打算买个负重绑腿。但是听有网友说这个不讲究重量什么的会对身体发育不好。所以想问问大概要多重?钢板的还是沙袋的? 展开
柔和且坦荡的东青A
我是健身教练 3斤差不多了 正处于长身体阶段的青少年沙袋的重量要循序渐进,不要经常负重增加身体负担,如果是成年人根据自己的身体来增加身体能承受的重量,所以锻炼身体可以但是要科学方法锻炼. 如果还有问题可以咨询我
追问
请问负重是可以平时一直戴着的吗?还是只有跑步锻炼的时候带呢?