求翻译。

在奔跑ing
你好,鲍勃。今天怎么样?
还不错,我喜欢周一,因为有体育课和历史课,都是我喜欢的。
谁是你的体育老师?
胡老师,他经常和我们做游戏。
太好了,你为什么喜欢历史课呢?多无聊啊。
我认为历史课很有意思。你喜欢周几啊?
周五。
为什么?
因为再过一天就是周六了。
哈哈,那倒是。我也喜欢周五。

纯手打,非网络翻译。。记得采纳啊。。
匿名用户
嗨 Bob,今天过得怎么样?
还不错,我喜欢星期一因为今天有体育课和历史课。它们是我最喜欢的学科。
谁是你的体育老师?
胡老师,他总是和我们玩游戏。
那真是太好了。但是你为什么喜欢历史呢?历史太无聊了。
哦,我认为历史很有趣,你最喜欢星期几呢?
星期五
为什么呢
因为接下来的一天就是星期六了!
哈哈,当然,我也喜欢星期五。
bq...3@163.com
虽然住的屋子简陋但知识却没有变少;尽管外面已经战乱纷纷,但我还是与往常一样。
故乡虽然在打仗,可是我的弟侄还在接受儒家思想的教化。
窗外竹子的影子还在书桌上摇摆,砚台中的墨水好像发出了泉水的叮咚声。
年轻时候的努力是有益终身的大事;对着匆匆逝去的光阴,不要丝毫放松自己的努力。
手机用户96008
你好!鲍勃,你今天怎么样?我很好,我喜欢星期一,因为我们有体育和历史课,他们是我最喜欢的科目,谁是你的体育老师?胡先生,他总是和我们玩游戏,听起来不错,倒是你为什么喜欢历史?他非常无聊。哦,我认为他是有趣的,你最喜欢那一天?星期五,为什么?因为这是最后一天就到星期六了,哈哈,确实,我也喜欢星期五。
帐号已注销
好简单。😂