夫妻间房产过户到一人名下,另一方还能享受共同财产吗

魔女幻想丶
夫妻共同财产,是指在夫妻关系存续期间夫妻所共同拥有的财产。所谓夫妻关系存续期间,是指夫妻结婚后到一方死亡或者离婚之前这段时间,这期间夫妻所得的财产,除约定的外,均属于夫妻共同财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。夫妻一方对夫妻存续期间的财产的处分,需征得配偶的同意。所以只要是婚后共同买的房子,不管是在个人名下还是共同名下,都属于共同财产
手机用户04160
可以的,只要是婚姻存续期间都属于夫妻共同财产。
匿名用户
不能,看对方愿不愿意了,如果对方不愿意也没办法,离婚的话可以,你懂的
华妙佛s6
夫妻本来就是共同财产,
比如过在孩子名下,你们都是共同财产,
你可以问律师,找一个好点律师,
25点03周末
能,夫妻之间结婚后一切都是共同财产