实况足球2015 R2射门按键操作心得 弧线射门怎么踢

双鱼凯泽斯
R2射门一般用于进攻球员横向内切射门,在大禁区弧顶附近打远角进球率极高。R2射门相较于直接射门来说,更容易打死角,但缺点就是射门力量不如直接射门。因此R2射门打近角效果就不是那么好了。
R2加射门键射门是从实况08就有的设定,08的实况有个皮耶罗区域,指的就是大禁区弧顶附近,使用皮耶罗按R2射门特别容易进球。但以往实况直接按射门键射门也很容易进,所以这种射门方式被很多人忽略了。
从实况14开始,实况采用了全新的引擎,之后的15、16版本都是基于这种引擎的拓展。这三代的实况,从防守方讲,门将对于接直线球的能力有所提高。而对于进攻方而言,球员的脚腕更加灵活了,内切动作更为流畅,所以R2射门渐渐取代了直接射门的方式,成为了主流。
爱蔷薇1971
您好,很高兴为您解答~

勺子踢法就是按住左边上面的键再按射门

任意球弧线需要踢出后继续按方向键

如还有问题欢迎追问。

知道行家替您解答~

希望对您有帮助O(∩_∩)O~

望采纳~\(≧▽≦)/~
4231中的1
内切后r2+射门搓远交或者是单刀时都一个角度躲开门将
我一般都是横向带球,然后C+D