怎样才能快速忘记一个你很爱的人?

我对他好,他感觉不到,反而觉得我很烦,我真的累了...他和其它女的聊天很暧昧,我就质问他,他说我小气,说他和其它女的开玩笑,我也要生气。他说我不相信他。但我是怕他被别的女... 我对他好,他感觉不到,反而觉得我很烦,我真的累了... 他和其它女的聊天很暧昧,我就质问他,他说我小气,说他和其它女的开玩笑,我也要生气。他说我不相信他。但我是怕他被别的女人抢走。为什么他总是扭曲我的意思。我很想维持这段感情,但他好像不那么想。他也从不把他的心事告诉我。我很想走进他心里,但他却不让。这次,我真的下定决心要忘记他了。但最近晚上做梦,梦见的都是他,那个以前非常疼我的他,而现在,他对我是那么的冷淡。我问过他无数次,冷淡我的原因,他说是我们情同意不合,从他口出说出的,都是我的错。但我自认为,从跟他谈开始,我没有做过任何对不起他的事,我朋友说我对他太好了,把他给宠坏了,看来,确实是这样,现在,我想放弃了...所以,大家帮帮我,要怎么样才能快速忘记他。不想再让他伤害我。 展开
季淼闾丘越
不用去刻意忘掉,顺其自然,这样慢慢你就会减少想他了,该怎么样就怎么样,过好每一天这才是最佳的解决方法。
聂艺越夫
忘记一个人,并非不再想起。而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。
佘寰答宾白
忘记一个人自己喜欢的人挺难的,越想去忘就越忘不掉,还是一切顺其自然的好…