怎样才能快速忘记一个你很爱的人?

我对他好,他感觉不到,反而觉得我很烦,我真的累了...他和其它女的聊天很暧昧,我就质问他,他说我小气,说他和其它女的开玩笑,我也要生气。他说我不相信他。但我是怕他被别的女... 我对他好,他感觉不到,反而觉得我很烦,我真的累了... 他和其它女的聊天很暧昧,我就质问他,他说我小气,说他和其它女的开玩笑,我也要生气。他说我不相信他。但我是怕他被别的女人抢走。为什么他总是扭曲我的意思。我很想维持这段感情,但他好像不那么想。他也从不把他的心事告诉我。我很想走进他心里,但他却不让。这次,我真的下定决心要忘记他了。但最近晚上做梦,梦见的都是他,那个以前非常疼我的他,而现在,他对我是那么的冷淡。我问过他无数次,冷淡我的原因,他说是我们情同意不合,从他口出说出的,都是我的错。但我自认为,从跟他谈开始,我没有做过任何对不起他的事,我朋友说我对他太好了,把他给宠坏了,看来,确实是这样,现在,我想放弃了...所以,大家帮帮我,要怎么样才能快速忘记他。不想再让他伤害我。 展开
慕鸿骞疏略
我跟你讲一个故事:
有一个精神病人,以为自己是一只蘑菇,于是他每天都撑着一把伞蹲在房间的墙角里,不吃也不喝,像一只真正的蘑菇一样。
心理医生想了一个办法。有一天,心理医生也撑了一把伞,蹲坐在了病人的旁边。病人很奇怪地问:你是谁呀?医生回答:我也是一只蘑菇呀。病人点点头,继续做他的蘑菇。
过了一会儿,医生站了起来,在房间里走来走去,病人就问他:你不是蘑菇么,怎么可以走来走去?医生回答说:蘑菇当然也可以走来走去啦!病人觉得有道理,就也站起来走走。
又过了一会儿,医生拿出一个汉堡包开始吃,病人又问:咦,你不是蘑菇么,怎么可以吃东西?医生理直气壮地回答:蘑菇当然也可以吃东西呀!病人觉得很对,于是也开始吃东西。
几个星期以后,这个精神病人就能像正常人一样生活了,虽然,他还觉得自己是一只蘑菇。
这个故事告诉我们:
第一、一个人可以带着过去的创伤继续,只要他把悲伤放在心里的一个圈圈里,不要让苦痛浸染了他的整个生命,他就可以像正常人一样快乐地生活。
第二、当一个人悲伤得难以自持的时候,也许,他不需要太多的劝解和安慰,训诫和指明,他需要的,只是能有一个人在他身边蹲下来,陪他做一只蘑菇。
两个结论,让人温暖得无以复加。
有一句英语谚语说的好:“爱情是灯,友情是黑影。当灯灭了的时候,你会发现周围都是黑影。”
自己悟吧,祝你早日走出阴影!早日重获幸福!
程小轩辕巍奕
很快忘记是不可能的,只能慢慢通过时间的消逝,和忙碌的生活才能淡忘,加油吧,努力生活,这个世界不是谁离开谁是活不了的,相信我努力工作,你会发现生活是多么美好。
符愫栋书慧
多跟朋友一起出去玩,或者让自己生活变充实些,千万不要让自己有空闲的时候,不然一定会想起她~~这就是爱上一个人的代价
佼女类斯斯
既然相爱就很难忘记。如果你心中没对她有什么幻想的那话。那忘不忘记都不重要。留点回忆不好?人非草木。只要你觉得你和她已经不可能了,只能是路人甲路人乙,那么你心自然就不会有那种感受了,但你并没有忘记
饶书公鸿轩
很快忘了一个很爱的人,暂时应该没有什么方法可以做到.
主要是别让自己有太多的空闲时间.多陪陪家人.朋友.
多去散散心.
只有,时间才能淡忘.