魅族mx4与小米4哪个好

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

综合性能、做工、配置、兼容性、性价比,魅族MX4
魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 魅族mx4Pro和小米4相比,魅族mx4Pro比较好。

  2. 魅族MX4 Pro全球首家采用分辨率达2560*1536的5.5吋超2K顶级屏幕,同时也是业界首次将全新的Nega负液晶工艺运用其中,PSR屏幕自刷新,动态压缩技术等多方面高超技术的融合,保证MX4 Pro在极高的546PPI和全球领先的1500:1对比度的情况下,

  3. 使用20nm HKMG制程的三星Exynos 5430智能8核处理器,打造全新的Retina Sound系统,整机实测的实时信噪比更是达到了114dB的优秀素质。

  4. 与MX4 Pro同期研发的全新Hi-Fi耳塞EP21-HD ,选用了128欧姆超高阻抗设计,拥有优秀的瞬态,高中低频收放自如。

  5. 小米手机4搭载高通骁龙801(V3)2.5GHz处理器,3GB RAM及16/64GB ROM,后置摄像头为1300万像素的Sony IMX214,800万像素前置摄像头,屏幕为5英寸1080p,由夏普和JDI提供,软件方面,搭载基于Android 4.4的MIUI 6。

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
魅族MX4更好:
采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,
A17+ A7 的双四核无缝搭配,支持八核心全开,性能提升 87%。主频高达 2.2 GHz 的 A17 核心配合更强大的 PowerVR G6200 GPU,
保证无论是大型游戏还是日常应用,你都会感觉丝滑顺畅,无比跟手。
智能8核处理器,3100mAh大电池!
MX4 采用了索尼的 CMOS IMX 220,有效像素高达 2070 万像素。相比上一代,像素数提升了 250%。
超大 1/2.3 英寸微单级别 CMOS 感光芯片,有效感光面积提升 90% 即使如此高像素,单个像素面积依旧达到了 1.20um x 1.20um 。
铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
16G标配仅1799元。
晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

购买魅族4还如直接购买mx5呢,小米4也一般般,屏幕都是超级容易碎的手机。