侠盗猎车手4自由城之章如何联机?

XIUNING品质

  正版游戏才可以联机。

  第一步、:得下好游戏,并且游戏能正常运行
然后 去这个网站注册账号

  第二步、:注册好之后,在再这里

  注册一个账号。

  第三步、:开始游戏,开始游戏时会弹出一个Log in to social Club 的窗口提示要登陆。

,这时用第三步注册的账号登陆,登录时要点运行,不能点运行(offline)。

点完运行后,游戏即会开始,等开头动画过完后,会进入到这个界面

  。按键盘上的home键,调出,windows live

然后点Use Existing LIVE Profile 点了后用第二步注册的账号登陆登陆之后一般会提示更新,不更新玩不了游戏,所以要点YES更新。

  最后四步、:登陆后,点最左边的play,进去后在点start进游戏进去之后,按↑键调出手机,出现下图

选第一个再选第一个第一个是快速游戏,第二个是搜索房间,第三个是修改联机任务模型宣第一个或第二个即可开始联机游戏。

百度网友08b47ef
正版很简单,盗版用浩方虚拟局域。当然还得弄那个联机破解,个人感觉是挺麻烦的。
爱自己就是他
自由城之章联机的话需要LIVE账号。注册live账号则需要正版游戏上的CDKEY。没有正版游戏支持,就不能联机
中文名
侠盗猎车手4:自由城故事
原版名称
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
游戏类型
动作冒险
游戏平台
PC / PS3 / XBOX360
开发商
Rockstar North
发行商
Rockstar Games
发行日期
2010年4月16日(PC)
游戏画面
3D
游戏语言
简体中文
运行环境
WinXP, Vista,Win7 win8 win10
ink4531
去百度查。
匿名用户
用浩方就可以了