侠盗猎车手4 自由城之章的问题 30

我在一个网站下载的,安装成功后,点进去运行,出现了R星图标,然后就发生了错误:应用程序发生异常,未知的软件异常(oxc0000407),位置为ox008bfac。【大概是... 我在一个网站下载的,安装成功后,点进去运行,出现了R星图标,然后就发生了错误:应用程序发生异常,未知的软件异常(oxc0000407),位置为ox008bfac。【大概是】画面一闪一闪的! 求大神!在线等!非常感谢!!! 展开
yurenxuan

你说的问题一般是以下几个原因造成的:1,游戏文件有问题,GTA4资料片自由城之章独立版完整可用的游戏文件安装后是15.8G以上,如果文件过小就不能保证没问题了;2,电脑配置不足;3,游戏运行的必备程序没装全;注:必备程序包括:Rockstar Games Social Club或免RGSC补丁、Games for windows-LIVE或免live注册补丁、vcredist_x86(C++)、DirectX;最后如果使用的是3DM的汉化补丁也会有问题的,他的兼容性远不如游侠的汉化补丁。

以上我的回答和下面我的截图全部谢绝引用,请喜欢抄袭别人答案的自重!------yurenxuan

本人不是纸上谈兵,这是我的游戏截图

吴远航一号
去游民星空下吧。
445n9
下的文件有15g吗?