侠盗猎车4自由城之章不能玩

求高手解答... 求高手解答 展开
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

朋友,你的操作系统是Windows 7旗舰版32位,运行自由城之章会出现注册表项目丢失的情况,具体键值路径是:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games

①弹出原因:弹出原因由FengXin发现,Windows 64位操作系统注册表中部分键值位置与32位操作系统不同,从而导致64位系统玩家的游戏弹出

32位系统注册表位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games

请检查这一路径是否正常,如果不正常请

②注册表文件:右键EFLC自由城之章注册表恢复.reg-编辑,注册表内容:打开后进入记事本状态,可看见注册表内容

③修改路径:将HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC]

"InstallFolder"="Y:\\TDDOWNLOAD\\EFLC.CHS.HD-Gamersky\\EFLC.CHS.HD-Gamersky\\EFLC\\"中的"InstallFolder"= 之后的路径改为你游戏根目录路径,中间用“\\”表示目录,不能用“\”

例如我的游戏在D/EFLC,则修改为

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC]

"InstallFolder"="D:\\EFLC\\"

图片所示是64位的注册表路径,不需要对照图片,你需要把所有

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games中的Wow6432Node去掉

④保存修改:关闭记事本,选择保存修改

⑤添加注册表:双击EFLC自由城之章注册表恢复.reg,选择是。添加完毕建议重启计算机

孟凡蕾
以管理员身份运行
追问
还是不行
额我一个双鱼
我记得侠盗4是圣安地列斯
追问
...
追答
额·~