我上高三了,每天都很努力,但是成绩不是很好,感觉每节课都很茫然,目标性不强,求好的学习方法,精确到

我上高三了,每天都很努力,但是成绩不是很好,感觉每节课都很茫然,目标性不强,求好的学习方法,精确到每天每节课,百度的就不要来了,请大家认真回答。谢谢。只要你好好回答,一定... 我上高三了,每天都很努力,但是成绩不是很好,感觉每节课都很茫然,目标性不强,求好的学习方法,精确到每天每节课,百度的就不要来了,请大家认真回答。谢谢。只要你好好回答,一定采纳你。 展开
匿名用户
一步一步来,切忌急于求成,基础不好的话,就先从最基础的抓起,该放弃的也要敢于放弃,要知道,基础提在考试中占很大比例而
追问
英语呢,硬伤
追答
学英语一定要勤奋,读写背每天都要坚持,哪怕每天只花一点时间,还要做多多的题。
匿名用户
想当初我也是那样`_>`,没有目标也无所谓,认真上好每一节课,考好试就行了
追答
不会的一定要去问老师或同学`_>`
匿名用户

做卷子
追问
英语就不太会,每次都拉分
匿名用户
首先我想知道你高一高二的知识扎不扎实
追答
上课跟着老师走,课后把老师复习一下,然后自己带着把高一高二的知识捡回来
不懂的问题有没有去弄懂