选择。(1)《白杨》的写作特点是 [ ] &nb...

选择。(1)《白杨》的写作特点是[]A.描写B.托物言志c.首尾呼应(2)《程门立雪》介绍了()拜师的故事。[]A.程颢B.杨时、游酢C.程颐(3)《半截蜡烛》是[]A.... 选择。(1)《白杨》的写作特点是
[ ] A.描写 B.托物言志 c.首尾呼应 (2)《程门立雪》介绍了( )拜师的故事。 [ ] A.程颢 B.杨时、游酢 C.程颐 (3)《半截蜡烛》是 [ ] A.小说 B.剧本 c.相声 (4)王熙风是( )的一个人。 [ ] A.善于阿谀奉承、炫耀权势 B.见钱眼开,惟利是图 C.两面三刀,欺压百姓
帮易雨0u
(1)B;  (2)B;  (3)B;  (4)A