什么播放器支持lrc格式的字幕?

优雅的小六

1、QQ音乐:QQ音乐是腾讯旗下一款即时在线收听的免费音乐播放器,其提供了方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务,QQ音乐拥有海量的曲库、最新的流行音乐、专业的分类、音乐分享等服务。其次,QQ音乐支持手动添加字幕,包括lrc格式等。

2、酷狗音乐:酷狗音乐是一款中国国内最先提供在线试听功能的音频播放软件,酷狗音乐播放器有着丰富的音乐资源,新老歌、流行歌曲搜索。通过酷狗音乐盒用户可以支持高音质音乐下载,同时具备离线字幕自动加载的功能。

3、网易云音乐:网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。

4、虾米音乐:提供400万的高品质音乐。虾米音乐在小众音乐方面资源更丰富,而且推荐算法非常特别。虾米可以让用户浏览到歌曲、艺人、专辑、精选集等信息,而且支持字幕加载功能。

5、咪咕音乐:是中国移动精心为广大网友打造的正版音乐平台。海量的正版音乐,无线音乐在线首发,手机彩铃、振铃下载,音乐品质试听,简易的操作服务均是其应用特色,且配有字幕加载功能,支持lrc格式等。

参考资料来源:百度百科-QQ音乐

参考资料来源:百度百科-酷狗音乐

参考资料来源:百度百科-网易云音乐

参考资料来源:百度百科-虾米音乐

参考资料来源:百度百科-咪咕音乐

PS休闲时刻

  目前,主流的音频媒体播放器,都支持lrc格式的歌词文件,而视频媒体播放器都不支持lrc格式的歌词文件。
  1、如千千静听音频播放器,在播放音频文件时,它会自动弹出是否搜索歌词文件的窗口,如果用户同意,它会自动在网上搜索同名的歌曲文件,下载后自动关联,再次播放时,它会自动播放歌词。
  对于用户自己编辑的歌词,可以手动关联播放。
  2、视频媒体播放器,如暴风影音,它支持的是后缀是sub或者idx的字幕文件,但是,也不支持自动下载,用户可以自己下载,自己关联字幕。
脚踏实地的农民工
如果是iPhone,可以试一下《新lrc播放器》
青竹鱼鳞
千千静听呀~~~很好用的~建议试试哦
yzppzz
咔 2楼就知道快播
好像一般的播放器都支持
暴风 QQ音乐 芊芊