我经常能感觉到他在关注我,看着我。有时他看我眼神很温柔、亲切,有时他的眼瞳看着我的眼瞳,正对着让我

我经常能感觉到他在关注我,看着我。有时他看我眼神很温柔、亲切,有时他的眼瞳看着我的眼瞳,正对着让我不知所措。他似乎有意靠近我,觉得他好奇怪。还是我想太多了?求解答。... 我经常能感觉到他在关注我,看着我。有时他看我眼神很温柔、亲切,有时他的眼瞳看着我的眼瞳,正对着让我不知所措。他似乎有意靠近我,觉得他好奇怪。还是我想太多了?求解答。 展开
ghj31415926
­
这是有可能的,但也是相对的可能。说来人生有三大错觉,我的电话在响、有人敲门、他(她)喜欢我,这种感觉我也体会过,有可能是错觉。但是,你可以委婉的打探他,比如问一些关于恋爱的问题,如果很熟悉的话,可以问问他你作为一个男生会不会喜欢我之类的问题,如果他是一个害羞的人,回答躲躲闪闪、那就是了;那么如果是一个直白的人,很快回答的话,那也是有一定可能的。 而且,从恋爱学角度上有研究表明,男女没有纯洁的关系,男性角度如果和你很亲密,称兄道弟或者论兄妹的话,十有八九是有感觉的;但往往女生很单纯,会没有这这种感觉,以为是纯粹的友谊,我觉得很有道理,我也经历过。 这是我的观点。希望能采纳!问题也给我吧!
回首我不岑拥有
先不要想太多,如果你在乎他,你可以主动点,这没有男女区别,如果你不在意他,那就更没必要多想了
追问
好吧,好困惑
匿名用户
朦胧是青春期最美好的感觉~ 顺其自然, 享受这种特别过程~ 该你的就是你的~
匿名用户
要看你们的关系了,也有可能你太在意太敏感了
追问
或许是我太敏感
施乐松V5
觉得有应该就是的