读日本和俄罗斯图,完成下列问题。 (1)填出甲图中字母代表的地理事物名称。 城市A:__

读日本和俄罗斯图,完成下列问题。(1)填出甲图中字母代表的地理事物名称。城市A:_______;岛屿B:_______岛;海洋C:_______。(2)乙国领土包括___... 读日本和俄罗斯图,完成下列问题。 (1)填出甲图中字母代表的地理事物名称。 城市A:____ ___; 岛屿B:____ ___岛; 海洋C:____ ___。(2)乙国领土包括_______洲东部和_______洲北部。地形以__ _____河为界,分东、西两部分,西 部主要是____ ___,东部主要是___ ____。该国的河流多注入_______洋。(3)在自然资源方面,两国的主要区别是 _____________ _______________ 。(4)两国工业分布都不平衡,甲国的工业集中分布在________ ______地区。 展开
幻世萌_小深
(1)东京      北海道      日本海
(2)欧      亚      叶尼赛      平原      高原山地      北冰
(3)甲国自然资源贫乏;乙国自然资源丰富
(4)太平洋沿岸和濑户内海沿岸