忘了当时买基金的日期,现在想查当时买基金的时候是多钱买的,怎么查

百毒百事通
知道合伙人金融证券行家

  有三种主要方式:

  1. 在哪里买的可以在哪里查询,比如在网银中购买的基金,则找到网上基金,或者基金超市里,有交易查询,或者叫历史交易查询,交易确认查询等。然后选择大概日期,就可以看到交易记录了。

  2. 或者直接找到你所购买的基金的基金公司官方网站,注册并且登陆交易查询,也可以找到查询系统,这里面一样是根据时间段选择,然后看到交易记录和确认消息。

  3. 或者直接打电话给基金公司或者代销渠道,验证你身份后由客服人员帮你查询

风花雪月不知春
你可以查询基金历史交易记录,应该可以查看到基金申购日期,也就相应地可以查到申购当天的基金单位净值了。
招嫣Rw
在哪里买的呀