为什么没人敢惹洪金宝

你看看这个啊明

洪金宝在香港为什么没人敢惹?看了他的背景,冷吸一口气!

我们都知道,洪金宝江湖地位高,曾志伟都不能和他相比,在香港属于没人敢惹的狠角色。即使是刘德华、周星驰都有人敢欺负,但是洪金宝这样的人就没谁敢欺负!为什么呢?

洪金宝能够在娱乐圈混得风生水起,除了他具有超强的表演天赋之外,还因为他有非常显赫的家世背景。

洪金宝的曾祖父叫洪述祖,他的祖上是乾隆嘉庆年间的大学者洪亮吉。民国初期,国民党的元老宋教仁在上海火车站遇到刺杀而身亡,引起全国哗然。而参与刺杀的杀手之一就有洪述祖,是参与这个案子的重要人物。

案发后,大家对这个案子一无所知,对其幕后的真正凶手毫无所知,国民党那边认为是袁世凯干的,于是开始追捕凶手。就这样,洪述祖匆忙逃离北京,逃到了青岛。

袁世凯称帝未果,死后,洪述祖就一下失去了经济来源,在青岛没有什么亲人,只好再次跑去了上海谋生。

在上海举目无亲的洪述祖为了能够活下去,只好一次次向高利贷借款,但是他没有偿还债务的能力,所以就被债主扭送到了警察局蹲牢房。

当他从巡捕房释放出来的时候,不知道是他运气不好还是命数,洪述祖在被放出巡捕房的那天,正好遇到了被杀人物宋教仁的儿子宋振吕和秘书刘白,于是洪述祖又被扭送到了上海法院。再后来洪述祖被判为绞刑,死得极其惨,落得身首异处的下场。

据说他也是民国初年第一个被判绞刑的人。不过洪述祖留下了三个儿子,一个女儿,他的三个儿子分别是老大洪深、老二洪济,老三洪叔云,他们后来都成为了民国时期的著名人物。

洪深十分爱好学习,学习成绩也十分优异,更是清华大学的高材生,后来又考入了哈佛大学戏剧训练班。

在洪深回国后,他成为了民国时期的一位著名导演,同时也是中国现代话剧和电影的开拓者。而最为著名的是洪深建立了正规的导演制,进一步地推动了中国导演事业的快速发展。后来洪深在多所大学教书,门下的学子桃李满天下。

抗日战争时期,洪深立刻组建了抗战戏剧班子,对人民群众进行精神鼓舞,洪深对看戏剧的群众从来不收取任何的费用,完全没有任何报酬,还经常自己搭钱进去。

解放后,洪深被任命为文化联络局局长。1955年,洪深去世,享年61岁。

洪金宝的爷爷就是老二洪济,深受哥哥洪深的影响,也喜欢表演。民国时期,洪济在上海成立了金龙公司,后来受邵氏兄弟公司邀请来到了香港。随着洪济在香港定居,社会地位也逐渐升高,捧红了众多明星,如林蛟与于素秋。

洪济甚至还提携过鬼才王晶的父亲王天林,后来王晶也成为了一名导演,对洪金宝很是敬重,也有这点原因!可惜的是,洪济在1962年离世。

洪济的妻子名为钱似莺,也是洪金宝的奶奶。钱似莺,是民国上海滩最早期的一批武打女星,武艺很好。

洪济去世后,钱似莺将自己的孙子于占元学校。在学校里,洪金宝与成龙、元彪、元华、元秋等人号称七小福,后来洪金宝成立了洪家班。这也是后来发生的事情了。

洪金宝能够取得这么成功,虽然有天赋的成分在,但家庭环境与显赫的家世背景也有一定的原因
佼凝静05R
最后让我们说说第三种说法,还有人认为这两个字应该是“分手”,相信小伙伴们能够理解吧。两个经过长时间恋爱的人,走到了分手的地步,最后说的一句话很有可能就是“分手”。当说完了这句话,两人就真的结束,将来没有在一起的可能了,令人相当的遗憾。看完了这三种说法。
第1家世背景比较显赫。

洪金宝他的家族其实是背景比较显赫的,他的老祖留下三个儿子,是民国时期的著名人物。洪金宝的爷爷他就是洪济,在民国时期,在上海这个地方都已经开了公司了,后来虽然搬去了香港定居,但是他也捧红了不少人,自然他们在演艺圈也是有着一定的地位的。他的爷爷的兄弟其实都是演艺世家,那么积累下来的背景和人脉,自然在香港是有着一定的地位,也没有人会轻易去惹他们,所以洪金宝他在银川才会发展的那么好。自然在香港他也有很大的实力,就不会有人去动他,毕竟人家的实力摆在那里。
第二,洪金宝非常的努力,社会影响力比较深。

洪金宝在香港娱乐圈可以说是大佬级别的人物了,许多明星和一些巨星们对他都是比较尊重的,毕竟他的演技确实深入人心。他拍了很多电影都让观众非常的喜欢,而且对香港电影他也做出了巨大的贡献,引领了香港电影业的一个发展。
第三,洪金宝功夫相当了得是最能打的胖子。

洪金宝,成龙,元彪,李连杰这些人他们都是功夫演员,洪金宝呢,他成立了洪家班,他的功夫确实相当出色,特别能打。他拍摄的很多功夫电影,我们也看到了,非常的灵活,武艺也比较出色,所以在香港自然也不会有人轻易去惹他,毕竟洪金宝是一个会真功夫的人,一般人也不会去惹洪金宝,自找麻烦。
晴天便好0K

洪金宝在香港演艺圈的地位很高,有着举足轻重的地位,只要是跟洪金宝合作过的艺人都被洪金宝的人格魅力所征服。所以,洪金宝在圈内一直被尊称为“大哥”。

洪金宝的人缘究竟有多好,当年洪金宝执导电影《富贵列车》,洪金宝邀请香港电影界发出邀请,希望支持这部电影,几乎半个香港演艺圈都来支持《富贵兵团》,将其打造成一部全明星阵容的喜剧影片,轰动一时!

2014年,洪金宝拍摄了电影《我的特工爷爷》,当时香港电影界老一辈的喜剧演员麦嘉、石天等人息影多年,但洪金宝一声号令,纷纷给其面子,再次出现在荧幕上,引起一代人的回忆杀。

洪金宝为什么在圈内人缘这么好呢?高晓松总结说,洪金宝为人十分的仗义。洪金宝本人是十分的低调,几乎不参与电影的宣传,但唯独有一次,洪金宝破例了。

高晓松在2011年拍了一部电影《大武生》,但正当电影宣传上映的时候,高晓松因酒驾事件入狱。

电影很快就要上映,但因高晓松入狱没有办法宣传,此时,作为电影《大武生》的动作指导,洪金宝挺身而出,与电影的其他演员走遍了全国各大城市宣传。

事后高晓松出狱后感慨地说:“本来应该是导演的工作,但洪金宝大哥代替我做足了宣传工作,令我十分的感激。”

类似于这样的故事还有很多很多,洪金宝在圈内帮助过很多的艺人,给大家留下的印象就是,为人豪爽,仗义,所以大家才会尊称洪金宝一声“大哥”。所以想要人尊敬你,必须是你先做到尊敬人,给人留下一个好的形象。
撒昊然xX
大家都知道洪金宝,刘德华还有成龙,他们三个人在以前是合作过非常多的经典电影。

虽然说洪金宝,刘德华,成龙这三个人年龄都相差了许多,但是这三个人在曾经的,电影界里面是非常辉煌的,而且他们的合作他们一起创造的作品也是有着非常大的意义和价值。

直到现在,洪金宝,刘德华,成龙这三个人一直都过着属于自己的幸福生活。

但是很多人却不知道,曾经的刘德华和成龙是经历了很多的风风雨雨。

当年的刘德华曾经被黑帮操控拍电影,成龙拍摄的电影更是被禁播,那么为何在他们三个人当中唯独没有人敢动洪金宝呢?

刘德华被黑帮操控
当年的刘德华刚刚出道小有名气,而且演技也非常的不错,所以刘德华也是被黑帮给看中,这个时候黑帮的大佬就胁迫他,要求他去拍摄电影,像刘嘉玲和刘德华一起拍摄的《轰天龙虎会》,这部电影就是被黑帮威胁下拍摄完成的。

虽然说当年的刘德华也有自己的个性,也不向黑恶势力低头,可是刘德华一次又一次的被胁迫。当年的刘德华也是迫不得已,所以低下了自己的头颅。

其实刘德华之所以在年轻的时候,把自己的女朋友朱丽倩隐藏在背后。那是因为别人威胁刘德华,如果他不愿意配合,那么就会动朱丽倩。

就连刘德华的助理也被别人威胁和骚扰过。所以当年的刘德华也是经历了很多的艰辛,才有了今天的辉煌成就。

成龙电影被禁播
相对于刘德华,成龙的经历可能要好一些,但是成龙从年轻到现在其实也经历了很多的风风雨雨。

成龙大家都知道他拍戏是非常拼命的,很多动作,特别是危险的动作他都是亲力亲为,而且也没有让替身来代替自己。

也正是成龙拍电影的动作太危险了,有时候一个镜头从七八楼跳下来。可能要拍好多次,成龙为了完成这一个动作也没有太多的防护,只是用一根绳索捆绑着自己,这个过程中是有着很多的危险因素的,但是成龙却不畏惧。

也是因为这样成龙才被保险行业给封杀当年,当年没有人敢卖保险给成龙,因为实在是太危险了。
我本不同7412
洪金宝的背景和关系

关于成龙,刘德华还有洪金宝,其实这么多年来洪金宝是非常顺利的,这么多年来洪金宝也没有经历过太多的坎坷,洪金宝出演的作品洪金宝的人生道路中也是没有人敢动他。

其实洪金宝之所以没有人敢动他,那是因为洪金宝的家族洪金宝的背景是非常厉害的。

洪金宝的祖父就是当年老上海滩电影的导演,还有这部电影的制片人。

而洪金宝的奶奶钱似莺,则是中国第一代的武打女星,洪金宝的奶奶钱似应在21岁的时候就成名了,那个时候的洪金宝还不知道在哪里。

图片后面的老奶奶,就是洪金宝的奶奶
有着强大背景的洪金宝,出道也是非常的早,很多人都喜欢看洪金宝的电影,看洪金宝的作品,可是很多人却不知道洪金宝在1961年,也就是洪金宝9岁的时候,他已经出道,已经跨进了演艺圈。

所以从洪金宝9岁开始,洪金宝的人生道路已经被安排的妥妥当当的,也正是因为有了强大的家庭背景,洪金宝身边的人也是非常的有名,像成龙,元华,元奎,元秋等等,这些人都是洪金宝的师弟,当年曾志伟,周星驰,甄子丹等人都要看洪金宝的脸色办事。

家庭背景的强大,身边朋友圈的广阔,所以这么多年来洪金宝不管是拍摄什么电影,不管出演什么作品,几乎都是能够顺风顺水的走上银幕,他所做的一些事情也没有人能够阻挡他的脚步,也没有人能够阻挡他的脚步。