快毕业了,应该选择继续在北京打拼还是回到家乡的小城市工作呢?若是打拼里面再回家呢?我是女生,大家帮

快毕业了,应该选择继续在北京打拼还是回到家乡的小城市工作呢?若是打拼里面再回家呢?我是女生,大家帮我分析一下利弊和各方面因素各抒己见吧!... 快毕业了,应该选择继续在北京打拼还是回到家乡的小城市工作呢?若是打拼里面再回家呢?我是女生,大家帮我分析一下利弊和各方面因素各抒己见吧! 展开
从秋梵昶Sr
在城市里工作可以满足自己的理想,也可以为自己的以后有一个打算!在家里的话你没有那种条件可以实习。当你在城市有一个自己的落脚处,比如你的专业,可以发展你的长处和优势,毕竟你的年龄还小,可以在外边见到各种各样的人和事,来锻炼你的处事方式和人脉!在哪里也好,最主要的是人脉。
zlzcyhu

大城市打拼,机遇多多。但是竞争压力大……只有能力强,承受力强才能撑得住
回家发展,格局小一些。但是稳定性更高,至少生存无忧。
到底如何选择,看自己的能力、志向、心性了……
崔幼枫0iy93f
北京有什么好的?房价贵,交通堵,雾霾严重,工资虽高消费也高。如果你不想回小城市,离家近的省会城市或者二线城市也是很不错的,生活悠闲。
来自百丈寺乘风破浪的紫薇花
北京机会多,只要你有能力