初中生打那种暑假工好?

乔木巨像
发传单、餐厅服务员、传菜员等,或者社区义工也可以考虑。主要取决于你的年龄(比如一般情况,人家是不招童工的)、性格、社区周围环境等。最好同父母商量下,看看他们的工作单位有没有录用暑期工帮忙整理单证、文案的简单事情。

出去找兼职之前,最好有自我保护意识,保险之类的要考虑一下,还有就是看工作环境,不要一味以为工作就是好的,有些环境明显会让人产生病变的,要远离。
吃的苦不要怕,年轻的孩子吃的苦的,成长的很快,人也会成熟的快一点。
可以去打印店,餐厅等比较固定场所的地方问一问,一般都需要招兼职的,场所流动的不一定适合中学生,因为容易迷路,或者遇到其他麻烦。
文彩春春
暑假都快结束了
追问
零时工有哪些
追答
很快开学了,这么短的工,一般不要
Cttty
一些商场有一些小店的
匿名用户
我觉得投稿好一点
我没名90127
可以考虑服务员,或者做微商
匿名用户
入厂
追答
或者服务员什么的