口袋妖怪蓝宝石四大天王和冠军用什么打?

386版本的~我现在40级以上的怪有超级鸟,凤王,风速狗,妙娃花,大菊花,沙奈朵,暴鲤龙,水箭龟,奇奇兽,洛奇亚,木木兽,喷火龙,火焰鸟,闪电鸟,耿鬼,现在有点纠结不知道... 386版本的~我现在40级以上的怪有超级鸟,凤王,风速狗,妙娃花,大菊花,沙奈朵,暴鲤龙,水箭龟,奇奇兽,洛奇亚,木木兽,喷火龙,火焰鸟,闪电鸟,耿鬼,现在有点纠结不知道用什么。。。求大神推荐一支队伍我把级别升上去。。另外还有才抓的梦幻火球鼠和雪拉比还没来得及练。。顺便说说配招。。 展开
百度网友6eccb9f
恶天王弱点格斗,火焰鸡上天拳(即易果实)扫过去。
鬼天王弱点鬼或恶,试试耿鬼的影子球(我是使用主宠强行横扫的)。
冰天王弱点岩石、火、钢、格斗,也可以针对几只海狮的水系用电。
龙天王弱点龙、冰,除了第一只甲壳龙之外都被冰四倍克制。急冻光线(即雷电子,可在游戏厅兑换)可横扫。
冠军:盔甲鸟怕火与电,波士可多拉怕火、水、地,摇篮百合与太古盔甲怕格斗、水、地,念力土偶怕水,巨金怪怕火与地。

如果用值上升提升火焰鸡(即超级鸟)的技能值,他可以解决恶天王冰天王与冠军的一大半神奇宝贝。
一只带急冻光线与打雷和冲浪的盖欧卡(即奇奇兽),一只带地震的裂空座(即木木兽),等级够的话三只足矣。不放心的话再带上三只以防万一。
注意不要让盖欧卡的雨天影响火系技能的威力,另外雨天打雷必中。

四天王冠军弱点没说完全,说的是主要的弱点。
并非高手,只能给出力所能及的建议,欢迎补充。