iPhone6 和iPhone5s iPhone6的配置要比iPhone5s高多少????

井中蛙人
 苹果6 A8处理器体积缩小了13%,而晶体管却增加至20亿个,CPU性能提升25%,GPU性能提升50%,相比于5s的A7处理器强悍了许多,最起码从参数来看是这样,从用户角度而言,iPhone的性能从来不是问题,所以处理器的升级可能不会是升级的主要驱动力之一,况且在现今的软件环境下,iPhone 6可发挥的空间有限,最终展现出来的实力不会有什么差距。
iPhone 6与iPhone 5s实质的差异较少,而且非常的直观,就是最流于表面的外观和屏幕,现在回归当初的问题,到底值不值得升级?很抱歉,笔者依然无法帮你作出抉择,相信大家也都有自己的考虑,坚守或入手iPhone 5s有很多,包括更精致机身、更舒适的单手操作,当然还有更实惠的价格,但是,iPhone 6拥有更大的屏幕,对于想升级的用户来说,仅这一个理由就足够了。
匿名用户
iPhone6的卖点在于屏大,当然处理器也像往年更新了一代,但在实际操作和日常使用中,iPhone6和5s的配置半斤八两,没什么明显差距
go起个名字也难
如果你要看需虚的参数,建议你去官网看参数以及相关性能的介绍。但我从实际体验说,无论软件还是游戏几乎都是一样的体验,有时甚至5S更流畅,我想原因无外乎分辨率。当然了如果你要买,我还是建议6